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Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme.
Apagar el fuego y añadir: las aceitunas cortadas en tiritas finas, los huevos duros cortados en cubitos pequeños, los pimientos cortados en tiritas pequeñas, el perejil picado y el queso rallado. Mezclar bien con cuidado que no se desahga el relleno.
Colocar en la nevera media hora.
Rellenar las obleas de empanadillas. Cerrarlas y pintarlas con el huevo batido. Colocarlas en placa para horno apenas untada con aceite. Hornear 15 a 20 minutos en horno pre-calentado fuerte.
Nota: es importante enfriar el relleno para que no se abran cuando estén en el horno y tomar el relleno con tenedor para que escurra y no moje la masa.
MASA PARA LAS OBLEAS DE LAS EMPANADILLAS:
1 taza de aceite
1 taza de leche fría
1 cucharadita de sal fina
harina en cantidad necesaria
Colocar en un bol el aceite y la leche. Agregar la sal fina y poco a poco removiendo con cuchara de madera la harina en cantidad necesaria para que quede una masa suave ni muy dura ni demasiado blanda. Dejar descansar durante 10 minutos estirar y dar formar a las obleas.
Receta facilitada por Mónica.
Colocar en un bol el aceite y la leche. Agregar la sal fina y poco a poco removiendo con cuchara de madera la harina en cantidad necesaria para que quede una masa suave ni muy dura ni demasiado blanda. Dejar descansar durante 10 minutos estirar y dar formar a las obleas.
3 docenas de obleas de empanadillas
Cebolla 1 kg
Aceite de Oliva Extra Virgen, cantidad necesaria
Aceitunas verdes 200 grs
Pimientos Morrones asados y pelados 4
Huevos Duros 5
Queso duro rallado 3 cucharadas soperas
Perejil 1 ramillete
Huevo crudo batido 1 para pintar las empanadas
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