Borrar
Acabado del plato / LV
Coliflor con salsa de yogur y nueces

Coliflor con salsa de yogur y nueces

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:21

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavar y separar en brotes la coliflor. Ponerla a cocer en una cacerola y cuando esté lista dejar escurrir y enfriar.

Para la salsa: Mezclar el yogur con la nata, la mayonesa, el zumo de limón, las nueces picadas, el eneldo y el perejil, y rectificar de sal si fuera necesario.

Servir con ensalada.

Ingredientes

  • 1 coliflor

  • 1 yogur natural

  • 100 ml de nata líquida

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza

  • Zumo de limón

  • Eneldo y perejil picados

  • 1 puñado de nueces picadas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios