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Cardo con salsa blanca

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:21

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Limpiar y cocer el cardo en agua con zumo de limón y reservarlo. En una cazuela aparte, fundir 90 gramos de mantequilla en una cucharada de aceite y dorar en ella a fuego suave 1 cebolla finamente picada. Añadir 100 gramos de harina y rehogar unos minutos revolviendo. Salpimentar y sumar 1 litro de leche, mezclándolo bien.

Calentar homogeneizando y triturando la mezcla con el brazo de la batidora. Seguir calentando, revolviendo, justo hasta que hierva. Mezclar 2 cucharadas de queso rallado fuera del fuego. Colocar el cardo en una fuente de horno y cubrirlo con la salsa, adornando con 1 huevo duro picado y un poco de perejil.

Ingredientes

  • Cardo Agua zumo de limón 90 gramos de mantequilla cucharada de aceite 1 cebolla 100 gramos de harina Salpimentar 1 litro de leche 2 cucharadas de queso rallado 1 huevo duro perejil

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