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Ensalada de legumbres

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla tierna
  • ½ pimiento rojo
  • Encurtidos variados
  • Aceitunas verdes
  • 8 tomatitos tigre
  • Escarola
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano seco
  • Jengibre
  • Vinagre de sidra
Ensalada de legumbres

ENSALADA DE LEGUMBRES

Preparación:

Lavamos y cocemos con piel las patatas en agua con sal. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en medias rodajas. Ponemos los garbanzos en un escurridor, los lavamos al chorro del grifo, escurrimos y los ponemos en un bol con la patata.

Añadimos la cebolla tierna y el pimiento rojo picados, la escarola troceada con la mano, los tomatitos partidos por la mitad, las aceitunas y los encurtidos troceados en pequeño. Salpimentamos, añadimos un buen chorro de aceite de oliva, un toque de vinagre y rallamos un poco de jengibre. Removemos bien y servimos.

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