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Entrantes

Purrusalda clásica

Ingredientes

  • 4-5 puerros según tamaño
  • 3 patatas grandes
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas tiernas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Orégano seco
  • Caldo de verduras o agua
Purrusalda clásica

PURRUSALDA CLÁSICA

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Mientras, cortamos las cabezas y la parte verde a los puerros, le quitamos la capa exterior, los lavamos bien y los cortamos en rodajas. Los añadimos a la cazuela y seguimos rehogando. Pelamos las zanahorias y las cortamos también en rodajas. A la cazuela. Sampimentamos, añadimos el orégano seco (un pellizco) y rallamos un poco de nuez moscada. Añadimos hasta cubrir el caldo o agua y dejamos cocer unos 20-25 minutyos.

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