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He aquí una preparación muy simple y barata que da un gran resultado en la mesa. Como snack con unas verduras ‘crudité’ o unos tostones de pan (o unos totopos (nachos) no quedará ni la muestra. Vamos a ello. Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos y los pasamos a un bol con hielo para cortar la cocción. Los pelamos y nos quedamos con las yemas, que pondremos en el vaso batidor.
Ponemos ahí también las sardinillas bien escurridas de su aceite (aunque, luego, según la textura deseada, podremos ir poniendo un poco de su propio aceite), un par de golpes de salsa de tabasco si se quiere, las aceitunas, el queso crema y la salsa de tomate. Trituramos bien y servimos en un cuenco espolvoreado con pimentón. Decoramos con perejil. Y a untar.
Receta de Pachi Larrosa
2 latas de sardinillas en aceite de oliva
2-3 cucharadas de queso crema (Tipo Philadelphia)
2 huevos
1 mini-tetrabrick de salsa de tomate
Pimentón dulce
Aceitunas manzanilla sin hueso
Sal
Pimienta
Tabasco (opcional)
Agua
Perejil
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