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Calabacines rellenos de gambas (Receta enviada por María del Mar)

Ingredientes

  • 2 calabacines grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 bolsa de gambas cocidas congeladas.
  • Harina.
  • Leche.
  • Aceite.
  • Sal.
Calabacines rellenos de gambas

Preparación:

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios minutos 3 o 4 hasta que la pulpa esté blanda y se pueda sacar sin romper la piel del calabacín.

La cebolla se pica y se rehoga en una sartén. Cuando ya está blandita se incorpora la pulpa de los calabacines y cuando esta esté bastante desecha las gambas descongeladas ellas pedazos. Se vuelve a añadir un poquito de sal.

Se rellenan los calabacines con esta pasta. Se hace una bechamel no muy espesa con la harina y la leche y se gratina en el horno hasta que queden dorados.

Receta facilitada por María del Mar.

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