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Calabacines con queso

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 250 gr. de queso cremoso o requesón
  • 50 gr. cucharadas de queso parmesano rallado
  • 50 gr. de queso azul o roquefort
  • Hierbas aromáticas al gusto (tomillo, orégano,...)
  • Sal y pimienta negra molida
  • Almendras fileteadas crudas
Calabacines con queso

Acabado del plato / LV

Preparación:

Partir por la mitad los calabacines a lo largo y vaciar su carne con la ayuda de un cuchillo.

Calentar el horno a temperatura fuerte durante 10 minutos e introducir las mitades huecas de los calabacines. Bajar la temperatura a 150 º y dejarlos horneando hasta que estén listos.

En una sartén, sofreir la carne de los calabacines a daditos y cuando esté blandita, añadir los quesos (excepto el parmesano) y las hierbas picadas. Remover hasta que se forme una pasta con los quesos. Retirar del fuego y rellenar con esta mezcla cada uno de los calabacines. Espolvorearlos con el queso parmesano rallado, las almendras fileteadas, sal y pimienta y gratinarlos.

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