Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Desengrasamos el caldo. Ponemos el aceite a calentar y freímos la cebolla previamente pelada y cortada en tiras. Cuando esté pochada y empiece a tomar color, añadimos los tomates pelados y troceados. Los machacamos con una espumadera y añadimos el vino banco. Dejamos que evapore el alcohol y sazonamos. Cocerá durante unos 20 minutos.
Reducimos la salsa, a un tercio de volumen, con un fuego vivo. Utilizamos a continuación el pasapuré. Dejamos enfriar y rociamos con el zumo del limón. Servimos en tazas de consomé, que podemos decorar con daditos de pepino, por ejemplo.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro y medio de caldo de ave o de carne
4 cucharadas de aceite
1 kilo de tomates maduros
1 cebolla grande
Sal
1 limón
1 copita de vino blanco
Medio pepino
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.