Borrar

Consomé con huevo y judías verdes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Calentamos el caldo que ya tendremos desengrasado. Lavamos las judías verdes y eliminamos las hebras; las troceamos y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 30 o 40 minutos. Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los enfriamos, cascamos y separamos la claras de las yemas. Pasamos estas últimas por el colador y reservamos.

Troceamos las claras y las repartimos en las tazas de consomé (de 4 a 6 podremos rellenar). Cuando las judías estén tiernas, las colamos y añadimos al caldo caliente. Ponemos el consomé en las tazas, espolvoreamos la superficie con las yemas reservadas y servimos calentito.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 litro y medio de caldo de ave o de carne

  • 4 cucharadas de nata

  • 4 huevos

  • 100 gramos de judías verdes

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios