Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Calentamos el caldo que ya tendremos desengrasado. Lavamos las judías verdes y eliminamos las hebras; las troceamos y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 30 o 40 minutos. Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los enfriamos, cascamos y separamos la claras de las yemas. Pasamos estas últimas por el colador y reservamos.
Troceamos las claras y las repartimos en las tazas de consomé (de 4 a 6 podremos rellenar). Cuando las judías estén tiernas, las colamos y añadimos al caldo caliente. Ponemos el consomé en las tazas, espolvoreamos la superficie con las yemas reservadas y servimos calentito.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro y medio de caldo de ave o de carne
4 cucharadas de nata
4 huevos
100 gramos de judías verdes
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.