Borrar

Consomé al Jerez

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:19

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Reservamos el caldo después de desgrasado. Cocemos los huevos durante 10 minuto, los sacamos y los dejamos enfriar. Pelamos y picamos para repartir todo entre los recipientes de consomé previstos. Ponemos también en ese momento el jamón picado y la pechuga asada. Calentamos el caldo y cuando rompa a hervir, añadimos el Jerez. Lo vertemos sobre las tazas. Servimos caliente acompañado de costrones de pan, por ejemplo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 litro y medio de caldo de ave o de carne

  • 1 pechuga asada de ave

  • 100 gramos de jamón

  • 3 huevos

  • 1 copita de Jerez

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios