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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:25
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Asamos los pimientos, les quitamos la piel y los troceamos. Cocemos por separado los guisantes y las judías verdes, que trocearemos. Medimos el arroz y ponemos doble cantidad de agua con sal a hervir.
Cuando rompa el hervor echamos el arroz y lo cocemos 15 o 20 minutos. Lavamos al grifo y escurrimos bien, así como las verduras. Cortamos el apio en trocitos pequeños y lo mezclamos con el arroz; adornamos con los huevos duros y el perejil picado. Mezclamos el aceite, el vinagre, la mostaza y la sal en una salsera. Servimos templado junto con las verduras y las aceitunas.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de arroz
1 remolacha cocida
200 gramos de guisantes
2 pimientos rojos
1 ramito de apio blanco
100 gramos de aceitunas negras
200 gramos de judías verdes
2 huevos duros
1 ramito de perejil
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza
Sal
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