Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos los pepinos quitándoles la piel. Retiramos las pepitas y los cortamos en trozos pequeños. Los reservamos en papel absorbente para que contenga el agua que puedan soltar. Picamos muy finamente dos dientes de ajo y mezclamos con el pepino. Eliminamos el excedente de agua de los yogures y los mezclamos con el pepino; añadimos el aceite de oliva y el zumo de medio limón.
Receta de Pachi Larrosa
1 kilo de pepinos
3 yogures naturales
2 dientes de ajo
Cilantro
½ limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.