Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien a fuego medio. Y se van colocando en un plato con papel de cocina para que pierdan parte del aceite. Se sirven rápidamente rociando la melaza de caña de azúcar por encima. la melaza tiene la textura del cabello de ángel. Si no se encuentra sustituir por miel de caña. Plato de origen hispano-judio de Córdoba donde se degusta en bares y restaurantes. Receta facilitada por Francisco.
2 berenjenas
Melaza de caña de azúcar
Harina de maiz Maizena
Aceite para freir
Huevo batido para rebozar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.