Borrar
ENSALADA DE GARBANZOS
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos y cocemos con piel las patatas en agua con sal. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en medias rodajas. Ponemos los garbanzos en un escurridor, los lavamos al chorro del grifo, escurrimos y los ponemos en un bol con la patata.

Añadimos la cebolla tierna y el pimiento rojo picados, la escarola troceada con la mano, los tomatitos partidos por la mitad, las aceitunas y los encurtidos troceados en pequeño. Salpimentamos, añadimos un buen chorro de aceite de oliva, un toque de vinagre y rallamos un poco de jengibre. Removemos bien y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 2 patatas medianas

  • 1 cebolla tierna

  • ½ pimiento rojo

  • Encurtidos variados

  • Aceitunas verdes

  • 8 tomatitos tigre

  • Escarola

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Orégano seco

  • Jengibre

  • Vinagre de sidra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios