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Ensalada de verduritas y berberechos

Ingredientes

  • 1 kg de berberechos (o dos latas de buena calidad)
  • 200 gr de judías verdes
  • 8-10 patatas baby
  • 3 zanahorias
  • 8 tomates tigre (baby)
  • Aceitunas
  • Variantes encurtidos
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta negra
Ensalada de verduritas y berberechos

ENSALADA DE VERDURITAS Y BERBERECHOS

Preparación:

Si usamos berberechos naturales, los tendremos dos horas antes sumergidos en agua con abundante sal. Ponemos a cocer las patatas, lavadas y con su piel en agua con sal durante 18 minutos. Quitamos las puntas y las hebras a las judías verdes y las cortamos en diagonal. Pelamos y troceamos las zanahorias. Cocemos ambas verduras en otro agua con sal durante 10 minutos.

Cocemos 10 minutos los dos huevos y los pasamos a un bol con agua con cubitos de hielo. En un bol, mezclamos todos los ingredientes (las patatas peladas y cortadas en rodajas y los huevos, pelados y troceados), salpimentamos y aliñamos con tres partes de aceite y una de vinagre.

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