Borrar

Berenjenas al buen comer

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden dorados. Agregamos el tomate rallado y dejar que sofría todo junto. Añadir la berenjena sin dejar de remover unos minutos. Espolvorear con pimienta negra y orégano al gusto. Si se ha quedado seca, añadir un poco de agua. Receta facilitada por Julio L.G.

Ingredientes

  • 1kg. de berenjenas

  • Una cebolla

  • 1 pimiento grande

  • 4 tomates

  • Pimienta negra molida

  • Ajo picaco

  • Orégano

  • Sal al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios