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Ensalada de tomates asados y verduras

Ingredientes

  • 8 tomates pera
  • 1 ramo de brócoli
  • 1/ coliflor
  • Mezclum de hojas verdes
  • Albahaca
  • Tomillo
  • 1-2 burratas
  • 1 diente de ajo
  • Almendras
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Tomates secos
  • 1 cebolleta
Ensalada de tomates asados y verduras

ENSALADA DE TOMATES ASADOS Y VERDURAS

Preparación:

¿Y por qué no nos damos el pego, hacemos una buena ensalada y la servimos a cada comensal dentro de un bote de cristal, como si fuera una conserva? Poneos los tomates pera en una fuente de horno, los salpimentamos, regamos con aceite y añadimos hojitas de tomillo.

A 200 grados durante una hora. Sacamos, reservamos y pelamos. Mientras, troceamos en ramilletes más pequeños el brócoli y lo pasamos por una plancha hasta que se dore un poco, reservamos. Cocemos la coliflor en ramilletes pequeños. Distribuimos todas estas verduras en los botes junto con hojas de albahaca, el mezclum de hojas verdes, las burratas en trozos y las hojas de albahaca.

Regamos con una vinagreta hecha con el aceite, el sumo de limón, los tomates secos, la cebolleta y el ajo bien picados, sal y pimienta. Sano, sabroso y vistoso.

Receta de Pachi Larrosa

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