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Tosta de humus y garum

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Garum
  • 2 dientes de ajo
  • Cominos
  • Pimentón dulce
  • Aceite de sésamo
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Zumo de limón
  • Pasta Tajín
  • Crackers
  • Hojas de apio
Tosta de humus y garum

TOSTA DE HUMUS Y GARRUM

Preparación:

Ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin la parte central), un chorrito de aceite de sésamo, otro de limón, la sal, la pimienta, un pellizco de cominos y una cucharadita de café raseada de pimentón dulce. Trituramos, Si lo necesitamos añadimos un poco de agua, pero con cuidado, debe quedar una pasta espesa. Hecho esto, añadimos dos cucharadas sopees de pasta Tajín y volvemos a triturar. Ponemos sobre los crackers una capa de humus. En el centro dibujamos una línea con el garum, ponemos unas hojitas de apio picadas por encima y espolvoreamos sobre el conjunto pimentón dulce.

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