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Los berberechos, a remojo con mucha sal dos horas antes. Los abrimos al vapor, los vamos sacando a un bol con agua con hielo y los sacamos de sus conchas. Cocemos las patatas baby enteras con su piel en agua con sal entre 12 y 15 minutos. Las pelamos y cortamos en rodajas finas. Pelamos la cebolleta y con cuidado la vamos cortando en pequeñas plumas.
En un bol mezclamos tres partes de aceite, una de zumo de limón, el chile sin semillas y muy picado y sal. Cortamos rodajas del aguacate que vamos poniendo en la base de los platos. Encima vamos colocando rodajas de patata y encima, las de pepino. Sobre este ponemos los berberechos. Salseamos con la vinagreta y colocamos por encima unas plumas de la cebolleta. Terminamos con un toque de pimienta.
Receta de Pachi Larrosa
2 aguacates
8 patatas baby
250 gr de berberechos
2 cebollas tiernas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chile rojo
1 limón
1 pepino
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