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Entrantes

Tagliatelle a la carbonara

Ingredientes

  • Leche
  • 200 g de queso parmesano
  • 150 g de beicon
  • 3 huevos
  • 350 g de tagliatelle
  • Perejil
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • Aceite de oliva
Tagliatelle a la carbonara

TAGLIATELLE A LA CARBONARA

Preparación:

Ponemos a hervir la pasta en agua con un poco de sal siguiendo los tiempos marcados en el envase. Cortamos el bacon en taquitos y lo freímos en una sartén sin aceite hasta dorarlo. Reservamos. En un bol batimos el huevo entero y las dos yemas y añadimos bastante pimienta. Incorporamos también un poco de queso parmesano rallado y perejil.

Cuando la pasta esté lista, en caliente (¡sin refrescar!) la pasamos a la sartén con el bacon y a fuego fuerte damos unas vueltas para que tome el sabor del bacon. Entonces, apagamos el fuego e incorporamos los huevos batidos. Necesitamos una salsa untuosa, para lo que es necesario que el huevo no cuaje, aunque se cueza. Terminamos rallando más queso por encima y servimos con unas hojitas de albahaca fresca.

Receta de Pachi Larrosa

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