Borrar
CARPACCIO DE CALABACIN CON TARTAR DE ATUN
Carpaccio de calabacín con tartar de atún

Carpaccio de calabacín con tartar de atún

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos el calabacín en rodajas muy finas y las ponemos en la base del plato o de una fuente. En un bol mezclamos el atún cortado en cubitos pequeños, las pipas, dos cucharaditas de mostaza, dos de aceite de oliva, una de salsa de soja y un chorrito de lima. Mezclamos bien y colocamos montoncitos del tartar encima de cada rodaja de calabacín.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 200 gr de atún rojo

  • Pipas

  • Aceite de oliva

  • Salsa de soja

  • Mostaza

  • 1 lima

  • Sal

  • Pimienta negra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios