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Entrantes

Ensalada de dorada

Ingredientes

  • 1 dorada asada (u otro pescado)
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • Tomates cherry
  • Alcaparras
  • Mezcla de hojas verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • 4 pepinillos encurtidos
Ensalada de dorada

ENSALADA DORADA

Preparación:

En realidad se trata este de un plato de aprovechamiento y podemos hacerlo con dorada o con cualquier pescado que nos haya sobrado del día anterior. Suponiendo que es dorada asada, desmenuzaremos la carne con los dedos en trocitos y los ponemos en un bol. Añadimos el pimiento en tiras finas, la cebolla y los pepinillos picados y los tomates cherry en rodajas. Lo mezclamos bien, con mimo, salpimentamos y aliñamos de momento, con aceite.

En una sartén con una lámina de aceite, freímos a fuego fuerte un puñado de alcaparras (Tapada la sartén, que salta mucho). Las escurrimos y las añadimos al bol. Colocamos esta mezcla en los platos. Por encima ponemos unas hojas verdes y regamos con un chorrito de zumo de limón.

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