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Fideos chinos con setas

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos chinos
  • 50 gr de setas secas
  • 50 gr de setas o champiñones (portobello, cardo…)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ copa de vino blanco
  • Salsa de soja
Fideos chinos con setas

FIDEOS CHINOS CON SETAS

Preparación:

Hidratamos las setas, las escurrimos y secamos pero conservamos el agua. Ponemos un cazo con agua al fuego, llevamos a ebullición y apartamos del fuego. Pinemos los fideos y removemos durante cuatro minutos. En ese momento, los pasamos a un colador, los enfriamos bajo el chorro del grifo y los dejamos escurriendo. Ponemos una sartén o wok al fuego medio-fuerte con un chorro de aceite. Salteamos el ajo, el jengibre y el chile (limpio de semillas) todo muy bien picado. Antes de que el ajo se queme, añadimos las cebolletas cortadas en juliana fina, inmediatamente el pimiento verde bien picado y poco después todos los tipos de setas. Removemos. Añadimos un chorrito de vino blanco, otro de salsa de soja, un hervor para que reduzca y añadimos los fideos. Salteamos repetidas veces y a servir.

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