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Bocado fresco y ligero, muy fácil de preparar. Empezaremos cociendo las patatas con su piel en agua con sal. Unos 30 minutos. Aquí lo importante es dejarlas que se enfríen lentamente en su agua, así que deberíamos hacerlo con antelación. La clave de este truco es que así las patatas quedan firmes y no se deshacen al cortarlas. Una vez frías, las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor.
Encima de cada trozo de patata ponemos una rodaja de tomates cherry; encima, un trocito de atún en escabeche; añadimos un poco de cebolleta y de pepinillos muy bien picados y regamos con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta. Terminamos partiendo por encima unas hojas de albahaca fresca.
Receta de Pachi Larrosa
4 patatas
12 tomates cherry
1 lata de atún en escabeche
2 cebolletas tiernas
2 pepinillos encurtidos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre de arroz
Menta fresca
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