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Rodaja de tomate con atún

Ingredientes

  • 2 tomates muy grandes
  • Ventresca de atún en conserva
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • Perejil Para la vinagreta: 2 pepinillos encurtidos
  • 1 cebolleta
  • Alcaparras
  • Guindillas verdes
  • Aceitunas
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Rodaja de tomate con atún

RODAJA DE TOMATE CON ATÚN

Preparación:

Empezaremos cociendo los huevos en agua con sal. 10 minutos justos. Enfriar en agua con hielo. Seguimos cortando cuatro buenas rodajas de tomate, de un dedo de grosor y colocándolas de base en el plato. Un pellizco de sal encima. En un bol mezclamos los ingredientes de la vinagreta, que debe quedar más bien espesa. Con una cuchara vamos poniendo encima de cada rodaja de tomate un poco de esta vinagreta. Encima, pondremos unos buenos trozos de ventrisca de atún y, encima, huevo duro cortado en trozos. Coronamos con una ramita de perejil y rallamos un poco de piel de limón sobre el conjunto.

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