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Carpaccio de calabacín con humus

Ingredientes

  • 1-2 calabacines (según tamaño)
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Tahín
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • 1 limón
  • Cominos
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla tierna
  • piparras o aceitunas
Carpaccio de calabacín con humus

CARPACCIO DE CALABACÍN CON HUMUS

Preparación:

Escurrimos bien los garbanzos después de lavarlos bajo el chorro del grifo. Los ponemos en el vaso de la trituradora, donde añadimos un dedo de aceite, unas gotas de aceite de sésamo, una cucharadita de tahín, el zumo de medio limón, sal, pimienta, pimentón y un pellizco de cominos.

Trituramos bien y si es necesario, añadimos un poco de agua. Nos tiene que quedar una crema untable de cierta consistencia. Pelamos el tomate y lo picamos muy finamente, al igual que la cebolleta y las aceitunas o piparras.

Lavamos bien el calabacín (nos lo vamos a comer en crudo) y lo cortamos en rodajas muy finas. Untamos cada rodaja con el humos y ponemos por encima un poco del picado de verduras. Un bocado sabroso, sano y refrescante.

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