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Alcachofas al horno en ensalada

Ingredientes

  • 4 alcachofas de buen tamaño
  • Mix de hojas verdes
  • Tomates secos
  • 70 gr de avellanas y almendras
  • 1 cebolla tierna Para el aliño: Aceite de oliva
  • Vinagre de vino
  • Mostaza de Dijón
  • Sal
  • Pimienta
Alcachofas al horno en ensalada

ALCACHOFAS AL HORNO EN ENSALADA

Preparación:

Envolvemos las alcachofas en papel albal una a una y las metemos al horno 45 minutos a 180 grados. Sacamos, retiramos el papel, dejamos templar, limpiamos de hojas exteriores y, co cuidado de dejar parte del tallo, las partimos por la mitad. Trituramos groseramente los frutos secos.

En un bol, ponemos tres partes de aceite por una de vinagre, una cucharadita de mostaza, la sal y la pimienta. Integramos bien todo y a montar el plato. Ponemos una base de hojas verdes, junto con la cebolleta cortada en plumas. Encima la alcachofa partida por la mitad, y por encima los tomates secos troceados. Salseamos con el aliño, espolvoreamos los frutos secos machacados y listo.

Receta de Pachi Larrosa

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