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Entrantes

Romanesco gratinado

Ingredientes

  • 1 romanesco
  • 2 setas de cardo
  • 1 limón
  • 250 gr de bacon
  • 4 dientes de ajo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Salsa bechamel
  • Salsa de tomate
  • 50 gr de queso parmesano
Romanesco gratinado

ROMANESCO GRATINADO

Preparación:

Dividimos romanesco en ramilletes y los ponemos en una cazuela con agua, la piel del limón, sal, orégano y pimienta. Cuando esté tierna pero aún firme (unos 20 minutos) lo colocamos en una fuente de horno. En una sartén salteamos a fuego vivo los tallos de las setas, los ajos bien picados y el bacon en tiras.


Lo volcamos sobre la verdura que tenemos en la bandeja. Cubrimos con la salsa bechamel y ponemos unos puntos de salsa de tomate por encima. Sacamos con los dedos las hojitas de tomillo y las distribuimos por la superficie. Cortamos los sombreros de las setas en láminas, las pasamos unos segundos por la plancha y las ponemos por encima. Espolvoreamos el queso rallado y lo metemos al horno, precalentado a 200 grados y en función grill, hasta que se dore por encima.

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