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Entrantes

Aguacates con nueces

Ingredientes

  • Cinco aguacates
  • 18 nueces
  • Apio en rama
  • Salsa de tomate
  • Vinagre
  • Dos limones
  • Sal y pimienta
Aguacates con nueces

Preparación:

Mondar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto. Por otro lado lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio y cortar en cubitos. Una vez terminado con lo anterior, partir dos de los aguacates, quitarles la pulpa y aplastarla con el tenedor; agregar inmediatamente un poco de zumo de limón, sal y pimienta, al mismo tiempo se le añaden las nueces picadas y los cubitos de apio y un poco de vinagre.

Pelar el resto de los aguacates quitándoles el corazón e inmediatamente hechar zumo de limón para que no se ozcurezcan. Luego rellenar las cavidades con la mezcla anteriormente preparada de apio, nueces y aguacate. Por otro lado se mezcla el jugo de tomate con un poco de vinagre y se sazonan los aguacates ya rellenos. Para la presentación disponer los aguacates sobre una fuente adornada con hojas de ensalada.

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