EMPANADILLAS DE MANITAS AL HORNO
Ponemos en una olla exprés un poco de aceite de oliva y braseamos en él las verduras cortadas groseramente. Cuando se nos empiece a agarrar el fono, añadimos las manitas y el hueso de jamón, cubrimos con agua, salpimentamos y cerramos. Desde que empiece a sonar la válvula de sugerida contamos 60 minutos. Descomprimimos la olla, retiramos las manitas y el jamón y colamos el caldo que nos guardamos para otras preparaciones. (una salsa, una sopa, una crema…). Cuando se hayan templado las manitas, retiramos todos los huesos con las manos y picamos bien la carne.
Ponemos la salsa de tomate a calentar en una sartén y añadimos la carne de las manitas y parte de la carne del jamón, también desmenuzada o picada. Removemos, mezclamos y dejamos enfriar. Con esta farsa rellenamos las obleas de las empanadillas y pintamos con un pincel con el huevo batido. Un chorrito de aceite por encima y al horno a18-200 grados hasta que se doren bien. Es una manera más saludable de hacer empanadillas, al no freírlas bañadas en aceite.
Receta de Pachi Larrosa
Lavar la lechuga con agua fresca y cortarla en trozos pequeños. Lavar el tomate y partirlo en trozos. Picar las nueces. Cortar el queso y el aguacate pelado en trozos. Partir los huevos en 4 mitades. Colocar ...
(+) VER RECETAPonemos a cocer las patatas en abundante agua con sal, enteras y con su piel. Las tendremos cociendo hasta que estén tiernas pero enteras. (unos 25 minutos). Aquí lo importante es que las patatas no sufran ...
(+) VER RECETADividimos romanesco en ramilletes y los ponemos en una cazuela con agua, la piel del limón, sal, orégano y pimienta. Cuando esté tierna pero aún firme (unos 20 minutos) lo colocamos en una fuente de horno. ...
(+) VER RECETAPonemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua. Pelamos los ...
(+) VER RECETACaramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETASazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...
(+) VER RECETACortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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