Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Aguacates con gulas al ajillo
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo (Receta enviada por Alfredo Alfaro)

Ingredientes

  • 1 aguacate por ración
  • 125 gr. de gulas
  • 1 guindilla
  • 1 ajo cortado finamente
  • Aceite de oliva
  • 1 punta de sal
Aguacates con gulas al ajillo

Preparación:

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. Dorar. Añadir las gulas, remover y reservar.

Poner las gulas sobre el hueco del aguacate y rociar con el aceite sobrante de la sartén.

Receta facilitada por Alfredo Alfaro.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de ternera

Ensalada de ternera

Opciones para la carne. Podemos comprar carpaccio ya cortado (hay en los súper), o congelar una pieza de solomillo y volverla a descongelar y cuando está aún dura cortar láminas finas con una mandolina, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Guiso marinero con guisantes

Guiso marinero con guisantes

Unas horas antes, habremos puesto las almejas en un bol con agua bien salada para que vayan soltando la tierra. En una tartera amplia ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tosta de salmón y canónigos

Tosta de salmón y canónigos

Congelamos el pan. Lo sacamos del congelador y cortamos rebanadas lo más finas posible sin que se desmoronen. Las pintamos con un pincel con aceite de oliva. Espolvoreamos eneldo y las metemos al horno ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Aguacates con nueces

Aguacates con nueces

Mondar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto. Por otro lado lavar y mondar la parte más tierna de dos o tres ramas de apio y cortar en cubitos. Una vez terminado con lo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo a la pimienta blanca

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.