Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha
Entrantes

Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Ingredientes

  • un pedazo de 500 g.de
  • salmón ahumado de primera calidad 1 cebolla roja 1 pimiento verde
  • dos tarros de huevas de trucha de 50 g.cada uno pimienta negra aceite
  • de oliva virgen extra
Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Preparación:

Cortar el salmón ahumado en dados de 2 centímetros de lado. Espolvorear un poco de pimienta negra, de manera que cada dado tenga algunas motas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Partir el pimiento verde en dados muy pequeños. Unir la cebolla en juliana y los pimientos verdes en trocitos. Aliñar con el aceite de oliva virgen. Disponer los dados de salmón ahumado pimentados en cuatro platos.

Repartir proporcionalmente la juliana de cebolla roja y los dados de pimiento verde aliñados con aceite, así como las huevas de trucha.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Purrusalda con bacalao

Purrusalda con bacalao

Limpiaremos eliminando la mayor parte de lo verde y la primera capa. En la parte trasera hacemos dos cortes en cruz y lavamos bien esa parte. Los troceamos en rodajas. Pelamos y cortamos también en rodajas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Ponemos el horno a calentar a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura, ponemos las berenjenas a asar durante diez minutos, removiéndolas con frecuencia para que se hagan uniformemente. Partimos las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de alubias de mar

Ensalada de alubias de mar

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Poner una cazuela a fuego lento con las cebollas y los ajos finamente picados; dejar hacer tapado media hora. Pasada, agregar el pimiento verde en trocitos y seguir sudando la mezcla hasta que empiece

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón a la crema

Poner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con atún y piña

Abrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.