Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha
Entrantes

Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Ingredientes

  • un pedazo de 500 g.de
  • salmón ahumado de primera calidad 1 cebolla roja 1 pimiento verde
  • dos tarros de huevas de trucha de 50 g.cada uno pimienta negra aceite
  • de oliva virgen extra
Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Ensalada de salmón ahumado con huevas de trucha

Preparación:

Cortar el salmón ahumado en dados de 2 centímetros de lado. Espolvorear un poco de pimienta negra, de manera que cada dado tenga algunas motas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Partir el pimiento verde en dados muy pequeños. Unir la cebolla en juliana y los pimientos verdes en trocitos. Aliñar con el aceite de oliva virgen. Disponer los dados de salmón ahumado pimentados en cuatro platos.

Repartir proporcionalmente la juliana de cebolla roja y los dados de pimiento verde aliñados con aceite, así como las huevas de trucha.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de alcachofas y aguacates con langostinos

Ensalada de alcachofas y aguacates con langostinos

Empezaremos cociendo los langostinos. Para ello los meteremos en una cazuela con agua hirviendo y sal marina (unos 200 gramos por litro de agua). Cuando empiece a borbotear meteremos los langostinos de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema vegetariana de berros y zumo de naranja

Crema vegetariana de berros y zumo de naranja

Generalmente los berros ya suelen venir bastante limpios, por lo que no suele ser necesario limpiarlos, únicamente les quitaremos los tallos más gordos y las hojas que estén feas. En una cazuela ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Saquitos de salmón ahumado con queso y nueces

Saquitos de salmón ahumado con queso y nueces

En un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino y el eneldo picados y las nueces también picadas. Lo removemos todo bien para conseguir una crema homogénea. Extender cada loncha de salmón ahumado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis al pesto con frutos secos

Espaguetis al pesto con frutos secos

Introducir en un mortero las ramas de perejil y la albahaca bien lavadas y escurridas, los dientes de ajo pelados, la sal, el queso y los frutos secos (reservar algunos para adornar). Majar el contenido ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.