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Rollitos de berenjenas

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 10 lonchas de bacon
  • 1 cucharada sopera de piñones
  • 2 ajos
  • 1 cucharada sopera de uvas pasas
  • Sal
  • Aceite
  • 250 gramos de carne picada de ternera
Rollitos de berenjenas

Preparación:

Pelamos y picamos los ajos y la cebolla. Picamos los piñones y mezclamos con la carne picada. Salamos y salteamos todo en una sartén durante 15 minutos. Añadimos las uvas pasas y prolongamos 5 minutos más la cocción. Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas oblicuas medianas finas. Extendemos las lonchas de bacon sobre la mesa de trabajo. Doramos en una sartén con un poquito de aceite cada loncha mientras precalentamos el horno a 200-220 grados.

Superponemos sobre cada loncha de bacón una de berenjena. Depositamos en el centro una cucharada de relleno y cerramos los rollitos. Sujetamos con un palillo. Untamos con un poquito de aceite la fuente de horno y depositamos en ella los rollitos; dejamos hornear durante 10 minutos.

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