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Entrantes

Pasta con berenjenas

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta
  • 2 berenjenas
  • 1 guindilla
  • Canela
  • Sal
  • 200 gramos de queso Parmesano
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
Pasta con berenjenas

Preparación:

Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas finas. Las disponemos en una palca al horno donde las salamos y rociamos con el aceite de oliva. Doramos durante unos 10 minutos bajo el grill del horno cuidando que no se quemen. Vigilamos la cocción.

Ponemos a cocer agua con sal y unas gotas de aceite de oliva. Añadimos la rama de canela, la guindilla y cocemos la pasta. Con un pela patatas hacemos copos o lascas de parmesano. Cortamos las cebollas en juliana a gajos y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando se doren, reservamos.
En la misma sartén disponemos uno o dos copos del queso y lo dejamos fundir. Cuando empiece a estar dorado volcamos la pasta escurrida y removemos. A continuación añadimos las berenjenas asadas, los gajos de cebolla y los copos. Espolvoreamos con un poco de cayena y llevamos a la mesa caliente para servir.

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