Borrar

Calzone de berenjenas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Comenzamos extendiendo la pasta de pizza sobre el papel especial en el que estará enrollada. Lavamos las berenjenas, los tomates y el pimiento rojo. Lo cortamos todo en dados pequeños. A continuación picamos tres dientes de ajo. Escurrimos bien la mozzarella y cortamos también en daditos. Mezclamos todo. Salamos y espolvoreamos con tomillo.

A continuación batimos la yema con un poquito de agua mientras precalentamos el horno a 210 grados.. Rellenamos cada pasta con la picada y la cerramos dando forma de media luna (forma empanadilla). Pintamos el exterior de cada una de ellas con la yema batida. Horneamos 10 minutos a 210 grados sobre el papel o sobre una placa untada con aceite. Después bajamos el termostato a 150 grados y dejamos otros 20 minutos de horno. Listo para servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo

  • 1 bola de mozzarella

  • 4 dientes de ajo

  • 3 tomates

  • Tomillo

  • Sal

  • Aceite

  • Vinagre

  • 1 yema de huevo

  • Sésamo en grano

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios