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Comenzamos extendiendo la pasta de pizza sobre el papel especial en el que estará enrollada. Lavamos las berenjenas, los tomates y el pimiento rojo. Lo cortamos todo en dados pequeños. A continuación picamos tres dientes de ajo. Escurrimos bien la mozzarella y cortamos también en daditos. Mezclamos todo. Salamos y espolvoreamos con tomillo.
A continuación batimos la yema con un poquito de agua mientras precalentamos el horno a 210 grados.. Rellenamos cada pasta con la picada y la cerramos dando forma de media luna (forma empanadilla). Pintamos el exterior de cada una de ellas con la yema batida. Horneamos 10 minutos a 210 grados sobre el papel o sobre una placa untada con aceite. Después bajamos el termostato a 150 grados y dejamos otros 20 minutos de horno. Listo para servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 pimiento rojo
1 bola de mozzarella
4 dientes de ajo
3 tomates
Tomillo
Sal
Aceite
Vinagre
1 yema de huevo
Sésamo en grano
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