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CANELONES DE RAPE Y GAMBONES
Canelones de rape y gambones

Canelones de rape y gambones

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Viernes, 2 de julio 2021

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Usaremos canelones precocidos, de tal manera que solo necesitaremos dejarlos 15 minutos en agua caliente para que estén listos para ser cocinados.

En una sartén pondremos a pochar la cebolla durante 10 minutos a fuego lento con unos granos de sal. Añadiremos la carne del rape desmenuzada y las colas de los gambones picadas. Ojo: guardar las cabezas y las peladuras en el congelador para otro día. Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Subimos el fuego, dejamos evaporar el alcohol y añadimos la salsa de tomate. Unas vueltas y dejamos templar esta farsa (relleno), con la que rellenaremos los canelones. Los pondremos en una fuente resistente al horno, lo cubriremos con la salsa besamel y pintaremos unas líneas con las salsa de tomate sobrante. Pondremos por encima unas lonchas arrugadas de jamón ibérico como contrapunto y espolvorearemos de queso parmesano.Introducimos la bandeja en el horno en la posición grill hasta que se dore bien la superficie.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 canelones

  • 150 gramos de rape

  • 12 gambones

  • Salsa de tomate

  • 1 cebolla tierna

  • ½ vaso de vino blanco

  • Salsa de besamel

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso parmesano

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