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Sardinas en conserva en ensalada

Ingredientes

  • 1 bote de sardinas en aceite de calidad
  • 1 cebolleta tierna
  • 4 tomates Tumaco
  • 4 pepinillos
  • Aceite
  • Vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ de pimiento rojo
  • Alcaparras
  • Albahaca seca
Sardinas en conserva en ensalada

SARDINAS EN CONSERVA EN ENSALADA

Preparación:

Hacer una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre. Añadir el pimiento rojo cortado en brunoise (cuadraditos pequeños). Cortar la cebolla en rodajas al igual que los pepinillos. Lavar y cortar los tomates en rodajas finas. Abrir por la mitad dos sardinas por plato y ponerlas encima del tomate. Colocar encima la cebolla, el pepinillo y la albahaca. Salpimentar. Regar con la vinagreta y espolvorear con la albahaca.

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