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Fideos chinos con lechugas y frutas rojas

Ingredientes

  • Fideos chinos
  • Berros, rucula, hojas de lechuga
  • Un puñado de fresas
  • Una bandejita de moras o grosellas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Miel de romero
  • Albahaca
  • Medio limón
Fideos chinos con lechugas y frutas rojas

Preparación:

Cocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo.

En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, lechuga y la aliñamos con una vinagreta que habremos hecho con tres partes de aceite, el zumo de medio limón, sal, pimienta, un chorrito de miel de romero y un pellizco de albahaca fresca muy picada. Si no la tenemos fresca podemos usar la seca que se vende triturada en botecitos. Y si no tenemos albahaca podemos usar menta, hierbabuena…

Removemos bien y colocamos un montoncito de este buqué en el centro de cada plato. Ponemos por encima unas fresas cortadas en trozos y unas grosellas o moras y terminamos colocando la pasta por encima. Una ensalada dulce muy agradable.

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