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Acabado del plato / LV
Sopa Parmentier

Sopa Parmentier

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Viernes, 2 de julio 2021

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Lavar los puerros y cortarlos en tiras finas. Pocharlos con dos cucharadas soperas de mantequilla sin que cojan color. Poner a calentar agua con la pastilla de caldo de ave y añadir las patatas peladas y cortadas a la mitad y luego en láminas. Cocerlas a fuego lento y cuando estén bien cocidas añadir los puerros y cocer cinco 5 minutos más. Triturar, añadir la nata, el aceite de oliva virgen y el resto de la mantequilla y emulsionar todo el conjunto. Poner a punto de sal.

Ingredientes

  • 150 g. de puerros

  • 100 g. de patata

  • 300 g. de agua

  • 50 g. de nata

  • 100 g. de aceite de oliva virgen

  • 4 cucharadas soperas de mantequilla

  • 1 cucharada de café rasa de sal

  • Pastilla de caldo de ave

  • Pimienta recién molida

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