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Sopa Parmentier

Ingredientes

  • 150 g. de puerros
  • 100 g. de patata
  • 300 g. de agua
  • 50 g. de nata
  • 100 g. de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 cucharada de café rasa de sal
  • Pastilla de caldo de ave
  • Pimienta recién molida
Sopa Parmentier

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar los puerros y cortarlos en tiras finas.

Pocharlos con dos cucharadas soperas de mantequilla sin que cojan color.

Poner a calentar agua con la pastilla de caldo de ave y añadir las patatas peladas y cortadas a la mitad y luego en láminas. Cocerlas a fuego lento y cuando estén bien cocidas añadir los puerros y cocer cinco 5 minutos más.

Triturar, añadir la nata, el aceite de oliva virgen y el resto de la mantequilla y emulsionar todo el conjunto. Poner a punto de sal.

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