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Entrantes

Macarrones con verduras de la huerta

Ingredientes

  • 400 gr. de macarrones
  • ½ kg. de bacon
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 1 ramita de perejil
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 vaso de caldo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • 50 gr. de queso rallado
Macarrones con verduras de la huerta

Preparación:

Hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil picado. Añadimos el bacon cortado en tiras. Una vez esté a punto, añadimos los guisantes, los tomates rallados, el calabacín troceado y los champiñones en láminas.

Cocemos a fuego lento hasta que espese. Añadimos el caldo y cocemos 15 minutos. Hervimos la pasta en agua salada. Hervimos y escurrimos. Los colocamos en la fuente, añadimos la mantequilla y el queso rallado, y por último la salsa.

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