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Lágrimas de cebolla tierna con garum

Ingredientes

  • 4-6 cebollas tiernas muy pequeñas
  • 1 bote de garum (pasta de huevas de pescado)
  • Verduras encurtidas
  • Aceitunas gordales
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 2 pepinillos encurtidos
  • Tomates secos
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Hojitas de apio
Lágrimas de cebolla tierna con garum

LAGRIMAS DE CEBOLLA TIERNA CON GARUM

Preparación:

Con mucha delicadeza, cortamos los tallos de las cebollitas, dejando todo lo blanco posible. Quitamos la capa exterior y las cortamos en dos longitudinalmente. Separamos con los dedos las diferentes capas obteniendo las pequeñas cazoletas que nos servirán de base. En un bol, rallamos el tomate, picamos las aceitunas, el pimiento los pepinillos y los tomates secos muy finamente. Añadimos cuatro cucharadas de las de café de garum. Incorporamos aceite de oliva y removemos bien hasta formar una vinagreta con la que rellenaremos nuestras lágrimas de cebolla. Picamos unas pocas hojas de apio y las distribuimos por encima. Un bocado exquisito.

Receta de Pachi Larrosa

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