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Entrantes

Calabacín con humus

Ingredientes

  • 1-2 calabacines
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Cominos
  • Pimentón dulce
  • Aceite de sésamo
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Zumo de limón
  • Pasta Tajín
  • 1 tomate maduro
  • 3-4 piparras
Calabacín con humus

CALABACIN CON HUMUS

Preparación:

Hacemos primero el humus. Para ello, ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin la parte central), un chorrito de aceite de sésamo, otro de limón, la sal, la pimienta, un pellizco de cominos y una cucharadita de café raseada de pimentón dulce.

Trituramos, Si lo necesitamos añadimos un poco de agua, pero con cuidado, debe quedar una pasta espesa. Hecho esto, añadimos dos cucharadas sopees de pasta Tajín y volvemos a triturar. Cortamos el calabacín en rodajas muy finas y encima de cada una poneos un poco de humus. Coronamos con un picado de tomate (pelado) y rodajas de piparras.

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