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Cocemos las patatas con su piel en agua con sal. Unos 30 minutos. Las dejamos enfriar en su propio agua, para asegurarnos que queden tersas.
Cortamos por la mitad longitudinalmente cuatro pimientos del piquillo y los ponemos a fuego lento en una sartén tapada con unas gotas de aceite. Nos preocuparemos de que se hagan por ambos lados, Retiramos y reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor, las salamos y las colocamos sobre una fuente.
Encima de cada rodaja, ponemos un trozo de pimiento. Sobre el, una porción de atún en escabeche y, encima, una rodaja de pepinillo. Distribuimos la cebolleta picada muy fina y regamos con aceite de oliva Finalmente, colocamos unas hojitas de menta alrededor y listo.
Receta de Pachi Larrosa
4 patatas medianas
1 bote de pimientos del piquillo
1 lata de atún en escabeche
1 cebolla tierna
2 pepinillos encurtidos
Hojas de menta
Aceite de oliva
Sal
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