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Salmón marinado al chile

Ingredientes

  • 500 gr de lomo de salmón
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile
  • 1 cucharadita raseada de azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 lima
  • 1 cebolla roja
  • Salsa de soja (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Jengibre encurtido
Salmón marinado al chile

SALMÓN MARINADO AL CHILE

Preparación:

Cortamos el lomo de salmón en escalopes y los vamos colocando bien juntos en u recipiente donde encajen bien apretados. Picamos bien el ajo y el chile, rallamos la piel de la lima y lo mezclamos en un bol con el zumo de la propia lima, la cebolla roja también muy picada y el resto de los ingredientes. Bañamos el salmón con esta mezcla. Tapamos con papel film y lo metemos al frigorífico durante una hora. Pasado este tiempo, servimos los escalopes con un poco del marinado por encima y acompañado por láminas e jengibre encurtido.

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