Borrar
SALMÓN MARINADO AL CHILE
Salmón marinado al chile

Salmón marinado al chile

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos el lomo de salmón en escalopes y los vamos colocando bien juntos en u recipiente donde encajen bien apretados. Picamos bien el ajo y el chile, rallamos la piel de la lima y lo mezclamos en un bol con el zumo de la propia lima, la cebolla roja también muy picada y el resto de los ingredientes. Bañamos el salmón con esta mezcla. Tapamos con papel film y lo metemos al frigorífico durante una hora. Pasado este tiempo, servimos los escalopes con un poco del marinado por encima y acompañado por láminas e jengibre encurtido.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr de lomo de salmón

  • 1 diente de ajo

  • 1 chile

  • 1 cucharadita raseada de azúcar moreno

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 lima

  • 1 cebolla roja

  • Salsa de soja (opcional)

  • Aceite de oliva

  • Jengibre encurtido

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios