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Sopa de pescado y verduras

Ingredientes

  • 1 kilo de merluza cortada en lomos
  • Huesos de rape
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla vieja
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Perejil
Sopa de pescado y verduras

SOPA DE PESCADO Y VERDURAS

Preparación:

Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño, puesto que lo colaremos). Cuando empiece a pegarse el fondo añadimos los huesos de rape y las espinas y la cabeza de la merluza. Tras unas vueltas, cubrimos de agua, salamos, llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Colamos y volvemos a poner al fuego.

Añadimos las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas. Llevamos a ebullición y lo dejamos cocer 20 minutos. Entonces, incorporamos los tallos de las cebolletas cortadas en rodajas y la merluza. Dejamos cinco minutos y servimos con un poco de perejil picado por encima.

Receta de Pachi Larrosa


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