Entrantes

Sopa de pavo

Ingredientes

  • 3 muslos de pavo troceados
  • Una cebolleta
  • Una zanahoria
  • 2 puerros
  • Un chorrito de vino blanco
  • 4 cucharadas de salsa de tomate, a ser posible casera
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Un pellizco de pimentón de la Vera
  • Agua o caldo de verduras
  • Sal
Sopa de pavo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Sazoran los trozos de pavo por todos sus lados. En una olla se sofríen todos los trozos con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos.

Trocear todas las verduras en daditos pequeños e incorporarlas a la olla con el pavo. Introducir también los dos dientes de ajo enteros. Darle unas vueltas y añadir el vino, la salsa de tomate y el pimentón. Rehogar nuevamente y cubrir con agua o caldo de verduras si se tuviera. Cuando empiece a hervir, probar el caldo y rectificar de sal si fuese necesario.

Dejar cocer el conjunto con la olla tapada durante 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne de pavo esté tierna.

Servir caliente.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de tomate pelado

Ensalada de tomate pelado

Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas muy finas, que luego partiremos por la mitad. Pelamos un pepino con un rizador y lo cortamos también en rodajas el mismo grosor. Abrimos unos piquillos y los

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Lavamos y cortamos los champiñones en cuatro partes y los rehogamos en aceite de oliva junto con el bacon cortado en trozos más bien gruesos. Doramos una cucharada de harina y le echamos un poco de

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines con tomate natural

Calabacines con tomate natural

Picar los ajos y la cebolla muy finos y pocharlos en una olla con un chorrito de aceite de oliva. Lavar concienzudamente los calabacines y cortarlos a trozos regulares y cuando la cebolla esté transparente, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de ricotta y calabacín

Crepes de ricotta y calabacín

Para hacer los crepes batimos (con la batidora) la leche con los huevos durante medio minuto y vamos incorporando la harina hasta que quede espeso. Dejamos reposar durante unos 30 minutos y luego preparamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al horno

Corte las berenjenas por la mitad. Póngalas en una bandeja. Vierta sobre ellas la salsa elaborada con el aceite, los ajos, la sal y el perejil y deje cocer en el horno hasta que estén en su punto. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.