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Espaguetis arrabiata

Ingredientes

  • 600 g de espaguetis
  • 4 tomates rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile
  • Albahaca
  • Sal
  • Azúcar moreno
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Queso pecorino
Espaguetis arrabiata

ESPAGUETIS ARRABIATA

Preparación:

Pelamos los ajos, los fileteamos y los ponemos a pochar en una sartén, a fuego bajo, con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos también el chile muy picado y sin semillas, a no ser que queramos que a boca nos arda. Podemos sustituir el chile por un par de cayenas, en cuyo caso las desmenuzaremos con los dedos. Lavarlos al grifo antes de llevárnoslos a los ojos. Rallamos los tomates y los añadimos a la sartén.

Salpimentamos y añadimos unas hojas de albahaca troceadas con las manos y una cucharadita de azúcar. Y ahora paciencia. La tendremos tapada cociendo durante unos 40 minutos mientras se va espesando y volviéndose más oscura. Cocemos los espaguetis siguiendo las especificaciones del envase y los pasamos, con un poco de su agua a la sartén con la salsa. Un minuto más mezclándolo tofo bien y listo.

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