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Tosta de hueva de maruca

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Hueva de maruca
  • 4 pepinillos frescos (crudos)
  • 2 tomates rojos maduros
  • limón
  • Hojas de hinojo
  • Vinagre de manzana
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 hoka de laurel
  • 1 diente de ajo
Tosta de hueva de maruca

TOSTA DE HUEVA DE MARUCA

Preparación:

Lo ideal es, el día anterior, cortar los pepinillos en láminas finas, meterlos en un bol y cubrirlo con una mezcla de 50/50 agua y vinagre. Añadimos sal, una hoja de laurel y unas láminas de ajo. Tapamos con un film y ,o dejamos en la nevera hasta el día siguiente. Si queremos evitarnos todo esto, usaremos pepinillos en vinagre, aunque son más agresivos.

Pasadas las 24 horas, cortamos la corteza al pan de molde. Lo aplastamos con un rodillo, hasta obtener unas finas láminas. Lo cortamos de forma rectangular con una anchura de dos dedos. Lo pintamos con aceite y lo metemos al horno hasta tostarlo y que quede crujiente. Reservamos. Sacamos con una cucharilla las semillas de los tomates y las pasamos a un bol, donde las mezclaremos con un poco de aceite. Y ya podemos montar las tostas. Sobre el pan, una lámina de hueva. Sobre ella, unas semillas de tomate. Decoramos con unas hojitas de hinojo y rallamos piel de limón por encima.

Pachi Larrosa

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