Entrantes

Sopa de invierno

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros medianos
  • 1 nabo
  • 1 trozo de berza
  • 1cucharada de grasa de pato o confit
  • 2 trozos de pato o confit
  • 100 gr. de tocino
  • Queso rallado
Sopa de invierno

Preparación:

Se corta en tiras finas la cebolla, las zanahorias, los puerros medianos, el nabo y la berza. En una cazuela grande, se sofríen suavemente estas hortalizas con dos cucharadas de grasa de pato o confit.

Cuando la cebolla quiera empezar a dorarse, se cubre con agua y se añaden 2 piezas de pato o confit confit y el tocino. Se sala y se cuece suavemente sin tapar, durante una hora, aproximadamente.

Se saca la carne del confit y del tocino y se parte en trozos pequeños. Se ponen en una fuente de horno, se cubren con la sopa, se espolvorea con queso rallado y se gratina durante unos minutos.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Estofado de judías verdes

Estofado de judías verdes

Lavar bien las judías quitándoles las puntas y las hebras laterales. Trocearlas y onerlas a hervir en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas escurrirlas y reservar. En una sartén antiadherente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Judías verdes con bacalao y patatas

Judías verdes con bacalao y patatas

Enharinados los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Judiones con rabo de cerdo

Judiones con rabo de cerdo

Ponemos en la olla express los trozos de rabo de cedo con el laurel, una de las cebollas y los cinco dientes de ajo un poco aplastados. Un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cubrimos con agua, cerramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con habichuelas

Arroz con habichuelas

En una olla colocar las habichuelas puestas a remojo 24 horas antes. Cubrimos con agua fría y dejamos que se hagan a fuego medio. Mientras tanto, en una sartén vamos sofriendo las distintas verduras (ajos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.