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Sopa de invierno

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros medianos
  • 1 nabo
  • 1 trozo de berza
  • 1cucharada de grasa de pato o confit
  • 2 trozos de pato o confit
  • 100 gr. de tocino
  • Queso rallado
Sopa de invierno

Preparación:

Se corta en tiras finas la cebolla, las zanahorias, los puerros medianos, el nabo y la berza. En una cazuela grande, se sofríen suavemente estas hortalizas con dos cucharadas de grasa de pato o confit.

Cuando la cebolla quiera empezar a dorarse, se cubre con agua y se añaden 2 piezas de pato o confit confit y el tocino. Se sala y se cuece suavemente sin tapar, durante una hora, aproximadamente.

Se saca la carne del confit y del tocino y se parte en trozos pequeños. Se ponen en una fuente de horno, se cubren con la sopa, se espolvorea con queso rallado y se gratina durante unos minutos.

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